На восемнадцатилетие

Теперь имеешь право взять кредит,
Махнуть стакан холодного абсента.
Поет душа, в душе огонь горит,
Бери жену без всяких сантиментов.

Ведь восемнадцать лет не каждый день,
Подумай о богатых перспективах
Гитарный звон высоких сосен сень
И голоса дурманящая сила.

Пусть рвущий вены барабанов звук
На гору лысую тебя загонит.
В висках я слышу крови громкий стук.
Ударим драйвом, пусть нас мир запомнит!

Желаю счастья, чтоб твои мечты
Дошли до точки яркого финала,
Желаю, чтобы темные следы
Сползли с души со скоростью обвала


10.14


Рецензии