Я верю в судьбе жизнь

Не надо мне, говорить люблю.
Я не люблю, такие слова души.
Не потому что, я жестокая.
Нет я, просто потеряла время.
Доверие, для меня главное.
Когда то, давно я доверила.
Не надо, говорить чего не зная.
Я знаю, как живу и что хочу.
Мне, не кричать небесам подождать.
Жизнь меня, не ждёт я только бегу.
Не, надо говорить, как мне думать.
Слишком много, было раньше мечты.
Нет я не жестокая и стервозная душа.
Просто, я сердце свое берегу от слез.
И душу, чтобы, больше туда не плюнули.
Как бвло раньше, я берегу сердце своё.
Открыто была душа, но и осталась так же.
Я верю и смотрю, доверчиво в судьбе.
Ведь мы, любовью нежностью дышим.


Габриэль Джорджини.


Рецензии