Маэстро

Вы вновь сегодня властвовали залом,
Маэстро гениален, как всегда.
Все эти розы мне? Не ожидала.
Поставьте их, пожалуйста, сюда.
Как мягко засияла пара свечек,
Спугнув в углах махровый полумрак.
Сегодня только нашим будет вечер,
Снимите, наконец, пеNсне и фрак.
Позвольте примоститься на колени.
Прижмите посильней меня к груди.
Забудем о конфликте поколений
И мирно вечерочек посидим.
Солгите, что всю жизнь меня искали;
Что грею Вас, как Солнышко в пути;
Со мною, забывая о печалях,
Готовы рядом вечность провести.
Под Вашими волшебными руками
Дрожа, как скрипки нежная струна,
Скажу вам правду: милый, только Вами
Вся жизнь моя до краешков полна.
Солгите мне ещё, что после встречи
Со мной, в Вас пробудился дикий зверь...
Ожгите поцелуем страстным плечи
и грудь ...
И ... да... и
             ниже...
и ...
          теперь...
Теперь
меня скорей несите в спальню...
Что там упало?.. Кажется, комод...
Нет, милый! Что Вы. Это не купальник,
А ком-би-дресс...
                Не рвите, сумасброд!!!


Рецензии