Яхонтовых волос твоих нежный шелк

Яхонтовых волос твоих нежный шелк,
Яхонтовых волос твоих нежный шелк,
Я не искал, но навечно запомнил запах,
Будто в душе никогда ни о чем не плакал,
Будто я что-то особенное нашел...
Яхонтовых волос твоих нежный шелк,
Яхонтовых волос твоих нежный шелк,
Где-то под сердцем образ воздушный спрятал
И безоружный покорно к тебе пришел...


Рецензии