Надин Пузанофф

    Член партии Жириновского.Носила манку и просо в церковь на Брюсовом пер.
Залезала под танк во время ГКЧП.
   От Газпрома получила трёхкомнатную квартиру восемьдесят квадратных метров в Тропарёво-Никулино.Врождённная патология зрение - косоглазие и катаракта.
   Ломала ногу. Лечилась в первой градской больнице.
  Харитон выхлопотал ей талоны в столовую Мэрии при Лужкове.Лужкова и Путина
Надин ненавидела.
   После ликвидации ВЦКП-МОСБЫТ мечтала устроиться гардеробщицей в РАО ГАЗПРОМ и вывести всех на чистую воду.


Рецензии