В любви восторженной к тебе...

В любви восторженной к тебе
Я вдруг раскрыл предначертанье:
В обретшей значимость судьбе
Всему давать свои названья.

В ещё не знавшей бурь душе
Я спящее дотоле слово
Воззвал и в буйном мятеже
Лишил пристанища и крова.

И с той пророческой поры
Душе предписаны скитанья.
Но знаю: новые миры
Достойны всякого страданья.

04.10.2017


Рецензии