Псих

Слишком много в тебе электричества,
Полежи-ка спелёнутый, выключенный
В безграничье зрачковой прострации,
В заземлении и изоляции.

Разучи по слогам вид нормальности,
Сдай ключи от чеширской реальности.
Вместо крыльев - стандартные плечи,
И без мыслей жить проще и легче.


Рецензии