трепетный бабник...

Он  до  века
Вживлён
В  роговицу…
Жаркий  обрис…
Ночной  силуэт…
Твои  бёдра…
Твои  ягодицы…
Лунный  блеск…
Отуманенный
Свет…

Влажность  кожи
Наездницы
Спорой…
Хищный…
Острый  её  аромат…
Ядовитыми
Жгучими  спорами
Губы  мёртвого
Разворошат…

Дробно  сердце
Гремит  кобылицы…
Молоком
Мироточат  соски…
Чёрной  птицей
Взлетают  ресницы…
От  досады…
Удачи…
Тоски…

Стынут  слёзы  -
Солёные  капли…
Закипает  обидная
Кровь…
Беззащитный
И  трепетный  бабник  -
Уготовь…
Всуесловь…
Празднословь…


Рецензии