Из книги Вопреки-3

В-Неравенстве-Старается,-
Кто-"Меньшим-Посильней"...
И-Неизбежно-Маются-
Внутри-"Почти-Семей"-
"Непринятые-Разности",-
Ища-"Причал"-Нужде-
Как-"Равноценной-Данности',..-
И-"Щупальца"-ВЕЗДЕ-
Бывают-"Аргументами",..-
И-То-"Везде"-РАЗРЫВ-
Готовит-"Под-Акцентами-
Потерянными"..."Слив-
Сброс"-"Общего-Неслитного"-
Расплатой-Будет,..-"Курс-
На-Рай-Среди-Элитного"-
И-"Садо-Мазо-Вкус"
С-"Разменом-Нехорошего"-
("Под-Золушек-Провал")-
Утонут-В-Мути-"Общего"...
Семьи-Потенциал-
Жив-Уровнем-Мышления,..-
"Потребности"-Враги-
В-"Неблизких"-Поколениях:
От-"Меньшего"-Беги...


Рецензии