Родительский дом

Ах, было, всё было как будто вчера,
Я помню, сидела, подсолнух, пчела
Я помню собаку, уютный наш двор
Я помню соседей, пустой разговор
Я помню и яблонь, цветы, и цветы
Я помню черёмухи сладкий тот вкус
Я помню картошку, полны закрома
Я помню и кошку, вся в сером была
Я помню отец, отец, он кузнец,
Я помню и мать, трудяга во всём
Я помню себя всегда босиком
Я помню сестру, всегда та с косой
Я помню и дом,
Железная, с красным вся крыша на нём.
Я помню скворца, что прилетал по весне
Я помню корову, я помню свинью
Я помню, я помню, и тем я живу
Я просто, ну, просто,  чуть я стареть
А память, а память, а  ту как стереть
Ну не стереть, ту память с лица,
Я помню, всё помню кончину отца!
Я помню, я  помню, и матери гроб
Я помню, всё помню, всё Бог мне помог!


Рецензии