Наблюдения кота

Кот вверх внимательно глядит
И думает: «Что там летит?
Неужто листья надо мной?!
Осенний ветер, злой какой!
Он не щадит цветы и травы,
Да и с листвой –одни забавы.
Ему так весело шутить!
И, каждый лист должен кружить
Пока земли достигнет он!
Я этим ветром возмущён!»
15.11.2018 г.


Рецензии