Взаимозаменяемость политик...

Угодница, погода всех торопит,
На стылые поля - просыпал снег,
Местами так, аж ветер, озабочен,
А нынче: ветер - губернатор мест.

Всё, как всегда: сезону не готовы,
Есть транспорт, суета - кому рулить,
Как с будуна - работник, всё поновой,
Мат часть осваивать что целину будить.

Конечно: за зиму - соскучилась природа,
Пахала - страстно, догоняла нужды в прок,
Как зона риска: агроному, на земле работа,
Один год ластится, а на другой играет рок.

И год во всю такой, что видно, подфартило,
То Трамп был избран, а гольфстрим - каюк,
В политике: дерьмо, воюют - целым миром,
Уже и санкции, всех откровенно достают.

Прёт мысль: в башке - гуляют напряжения,
Вполне высотное, как этакий - кульбит,
Земле - мамуле: надоели осложнения,
Обрыдло так, аж каждый год чудит.

Придет зима да замарозит стужа реки,
Как зябко станет, так не побалтать,
Она ускорит и процесс голосоваий,
Вопрос решили и домой в кровать.

На самом деле: нет проблем в политике,
В мошне проблема, какбы это рассовать?
И не кому попало, только нужным людям,
Да так: чтоб помнить, где потом отнять!


Рецензии