Инстоляция

Кривая линия вошла,
пронзила непрозрачность шара.
А сверху тяжестью удара
застыла ножка от стола.
И звуки странные от боли
из шара медного неслись
по залу в стороны и вниз,
вскрывая замысла пароли
как утверждённую печать
новейшей,свеженькой программы.
В моей душе одни лишь гаммы
готовы были не молчать.
Но ум сюжетом оживился,
и мысли смелые кидал:
чтобы не умер медный шар,
спасеньем ножка та повисла.


Рецензии