Шерше ля фам, прости... ещё шерше

От тополиной бури на дворе  бело,
В июньський  ранний, утренний рассвет.
Ах, сколько на крылечко пуху намело,
Как будто, нежности на много, много  лет.

Так больно расставаться в этот день,
Разлуку в белом  помнить длинный век.
Не разорвать кольца рук, сердца плен,
Не замолить с тобой наш белый грех.

От тополиной бури грустно  на душе,
И ничего, что путь оборван наш.
Шерше ля фам, прости… ещё шерше,
Строку к стиху добавит карандаш.

Пусть белых ангелов беззвучен хор,
Небесный рай отпустит … уходи.
Блаженство мига помнит старый двор,
И сладкой муки чувства,  что чисты.


Рецензии
Чувственно!

Александра Воскович   18.12.2018 21:22     Заявить о нарушении