***

Как я могу вас описать
Не встретив никогда,не зная.
Я не могу о вас писать
Любимая или родная.

Но я попробую,рискну
Вас описать,как я вас вижу.
И я надеюсь что смогу
И я надеюсь,не обижу.

Умна,красива и стройна
Как фея,из волшебной сказки.
Любого рыцаря,мечта
Любви и жизни этой,краски.

Улыбкой вашей безмятежной
Любуются боги с небес.
Вы можете быть самой нежной
Вы просто чудо из чудес.

Вы кажетесь всем очень сильной
Лишь потому что,мир жесток.
Вы хотите быть всесильной
Но вы ранимы как цветок.

И вы мечтаете о счастье
Любя всем сердцем и душой.
Желая чтоб зло и ненастье
Вас обходили стороной.

По этому я вам желаю
Счастья,любви и доброты.
Возможно это,я не знаю
Но пусть сбудутся все мечты...


Рецензии