Песня шамана

Грохот священного бубна,
Волка пронзительный вой.
Искры костра в чёрном небе,
Мерный речитатив.
Пламенем освещён
Твой тотем родовой.
Громко из уст шамана
Льётся знакомый мотив.
Тени предков встают
В сумерках чередой.
Годы пройдут и ты
Станешь одной из них.
Громче шаман свою
Великую песню пой.
Племя живёт пока
Пульс Земли не затих.


Рецензии