Одинокость

За мутною завесою дождя
Померкли краски осени живые.
И блеклые осколки бытия
Лишь создают иллюзии пустые.

Продрогла осень. Вялые листы
Прикрыли грязь исхоженной дороги.
И не унять возникшей пустоты
От внутренней бессмысленной тревоги.

30-10-18


Рецензии