Зимой воздух свеж и чист...

ЗИМОЙ ВОЗДУХ СВЕЖ И ЧИСТ,
БУДТО МИР РОДИЛСЯ ЗАНОВО,
ПУТЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ОТКРЫТ,
ЕСЛИ В МЫСЛЯХ ЗАРЕВО.

СОЗЕРЦАЕШЬ И ДАЕШЬСЯ ДИВУ,
КАК ПРИРОДА К ЛИРЕ ПРОБУЖДАЕТ.
ПРИКОСНУТЬСЯ К ПРИРОДНОМУ МИРУ
ВРЕМЯ ГОДА  РИФМОЙ  ЗАСТАВЛЯЕТ.
www.7verst.ru


Рецензии