Кто сказал, что любить, это - грех?

Кто сказал?
Что – любовь, это - грех…
Верить этому.
Нет причины…

Пополам, разделил Бог.
Всех…
Сделав – женщину.
И – мужчину…

Кто сказал?
Что любовь, это – яд.
Только, этот яд.
Слаще – меда…

Тот - сказал?
Кто, ее не знал.
Или брал ее, лишь.
На пробу…

Кто сказал?
Что – любить, это - грех…
Непристойны.
Любви – желания…

Он, не зря разделил.
Нас – всех.
Чтобы, в миг превратить.
В слияние…

Кто сказал?
Что – любить, это - грех…
Верить этому.
Нет причины…

Слаще - этой.
Не дал утех.
Ни, для – женщины.
Ни, для – мужчины.

Сделав женщину.
Слаще – всех.
Для нее, лишь ее.
Мужчину…


Рецензии