Песня Как же мне любовь, обмануть!!!

Песня: Как же мне любовь, обмануть!!!





1.
Как же мне любовь, обмануть,
Как, сказать: Прости, не судьба!
И, продолжить путь, в облаках,
Без тебя увы, без тебя!

2.
Голова болит, клонит сон,
Не могу, сказать: Всё прощай!
Тяжело в душе, я влюблён,
И, с тобою видел, я Рай!

Припев:
Как же мне любовь, обмануть,
Как уйти забыв, про тебя!
Как слезу ронять, приняв путь,
И, шептать: Родная моя!
Ты люби, и помни всегда,
Где-то там приходит судьба!
Где-то там, кричат: Я люблю,
И объятья, дарят в Раю!

3.
Я душою, свет обрету,
И надеюсь, тоже возьмёшь!
Чтобы помнить счастье в Раю,
И отвергнуть сразу, всю ложь!

4.
Не могу, сказать: Не моя,
Не могу любить, не тебя!
Видно - это только судьба,
И дорога, Солнцем маня!

Припев:
Как же мне любовь, обмануть,
Как уйти забыв, про тебя!
Как слезу ронять, приняв путь,
И, шептать: Родная моя!
Ты люби, и помни всегда,
Где-то там приходит судьба!
Где-то там, кричат: Я люблю,
И объятья, дарят в Раю!



                Господин Львов!!!


Рецензии