Пусто, но больно

Внутри живёт теперь пустота.
Видишь ее? Закрой глаза.
Краски ушли, все в тусклом свету,
В серую все превратилось толпу.

На глазах вновь очки, правда чёрные.
И дня больше нет- только ночь.
И вокруг все теперь невесёлые.
А мне ведь нельзя уж помочь.

Только лёгкие дым обжигает,
А тело все сводит от холода.
Что-то липкое в воздухе тает.
И живот сильно крутит от голода.

Но как бы мне не было плохо-
Завтра будет лучше..я знаю.
И не сделать спокойного вдоха.
В тишине я без сна засыпаю.


Рецензии