Серенада

Под окном парнишка поёт серенаду,
Своей возлюбленной,что стоит в окне!
Ему больше ничего в жизни не надо,
Кроме быть с ней красивой наедине!

Его пение слушает она в том окошке,
Сюрпризом парня приятно удивлена!
Во дворе притихли даже все кошки,
Ведь серенада влюблённого слышна!

Пацан ловко обращается с гитарой,
Весьма хороший его аккомпанимент!
Тренировался всё часами он недаром,
Чтоб перед милаю исполнить суметь!

От серенады той девушка в восторге,
И оплодирует певцу молодому она!
И хотя этот парень ей очень дорог,
Но она в него вообще не влюблена!

Там закончилась очередная серенада,
Но девчонка опять не вышла к нему!
Почему не везёт в любви-непонятно,
И в одиночестве томится он почему?!

Он звал её столь долго под окошком,
Он ждал,что выглянет девица в окно!
Домой пришел в итоге он промокшим,
Ведь дождь внезапно хлынул на него!

2018 год


Рецензии