Не азимдинчь а координата личности азимдвинчь

Не азимдинчь  а координата личности азимдвинчь

Если бы остался азимдинчь – то продолжали бы
злодеи резать добрых людей с левой половины тела

И найдено решение – азимдвинчь!
Но связь по нему будет дороговато стоить –
например обратиться к ФаппЭдибу ЛаквАна –
обращение на его  азимдвинчь стоит шесть
берклОнских копеечек!
Но это – ладно – ведь попусту его беспокоить
обращениями не надо – а если что-то важное –
то можно и заплатить!

Не будут злодеи не резать более - ни порчу не будут
сбрасывать!

Я своих три рубля берклОнских отдаю
ПатрулАтам МогтАунтам – это моя помощь –
ведь поменять ключ ещё раз – ныне ещё раз –
на – азимдвинчь -  стоит дорого!
Но в этом крайняя необходимость – поэтому будет сделано!
Обращаюсь к Патрулатам МогтАунтам –
Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!
Поменяйте пожалуйста ключ координаты личности
с – азимдинчь – на – азимдвинчь!
В этом надобность очень большая для
добрых людей!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии