Бес в ребро! Басня

А гражданин совсем седой,
Седой конечно холостой,
Бес в ребро, ударил больно,
Что седой, он так довольный!
Бес в ребро, стучит, стучит,
А седой то всё молчит,
Значит, хочет достучаться
Как женится, там остаться!
А неженатый и седой,
Долго был бы холостой
А помог, конечно, бес,
И спустился он с небес,
И он в рёбра постучал,
Достучался до седого,
Долго не было такого,
Что как стук,
И сразу в загс,
Значит, ждал он
Беса точно,
Мы прощаем всё заочно,
Само главное женился,
Бес не зря так торопился!!!

* * *


Рецензии