Мне приснилась сегодня дорога

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ СЕГОДНЯ ДОРОГА

Мне приснилась сегодня дорога,
Старый дом и разросшийся сад.
И взгрустнулось о прошлом , немного,
Том,что было лет много назад.

Я стою пацанёнком у вишни,
Меня кто-то на камеру снял,
По судьбе-уже, вскорости вышло,
Меня ждал, в путь далёкий, вокзал.

Ныне прошлого дымная замять,
Выплывать стала часто во сне,
Дом забыть не позволит мне память,
Он остался навеки во мне.

Мне, потом, уже, долго не спится,
Не могу от волнения спать,
Может быть, неспроста дом стал снится,
Призывая вернуться опять.

Милый, старенький, добрый домишко,
Мне так дорог добра в тебе свет,
Для меня ты-пожизненной книжкой,
Мне,в которой, на всё есть ответ.

Я читаю подробно страницы,
Чтобы, что-то в них не пропустить;
Неспроста к тебе путь стал мне сниться,
У твоих дверей, значит, -мне быть!


Рецензии