Помолись, за меня, милая Мама...

Помолись за меня,Мама!
Я прошу тебя,помолись!
От распутной Жизни устал я!
Одиночество-моя Жизнь!

Знаю я,что украдкою плачешь,
Но такая моя Судьба!
Может Жизнь семейная слаще,
Только,мне она не дана!

Верю,Богу с выше виднее-
что кому и в чём Жизни суть,
А молиться я не умею-
Далеко мой,от Бога,путь!

Помолись,за меня,милая Мама!
Я прошу,тебя,помолись!
Жизнь моя чертовски упряма!
Продолжает мне в глотку лить!

Может Боженька меня заметит
И поможет,мне,бросить пить,
И тогда я проснусь на рассвете
И с Утра начну,снова,жить!!!


Рецензии