Наслаждение - это?

  Мечты, мечты, 
Как Вы прекрасны, когда можно прошептать:
Любимый, это Ты?
А, впрочем, мир ведь полон и природной красоты!
Я наслаждаюсь ей, даже лечу с ней и в мечты...
Особенно, когда так чисто небо красоты!


Рецензии