К юбилею Людмилы Гридневой

К юбилею Людмилы Гридневой



                Льётся радость через край,-
                День рожденья у тебя!
                Вновь наполнил сердце май
                В окончаньи ноября!

                И всему, чем Бог помог,
                Благодать тебе даря,
                Рано подводить итог
                В окончаньи ноября.

                Всё свершится по весне...
                И, дороги серебря,
                Выпадет надежды снег
                В окончаньи ноября.

                Хочется сказать и спеть,
                Что живёшь совсем не зря!..
                Хочется тебя согреть
                В окончаньи ноября!


Рецензии