убитым и ровным, насыщенно-точным

убитым и ровным, насыщенно-точным,
как ключ, прежде чем обернуться в замке.
Убитым и ровным, настойчиво-очным,
как вызов удовлетворённый в руке
твоей руки (неутолимости в этой
услышанности тяжесть, долгий прилив
томительно-неутолимый, конкретный
до рези присутствия с тенью what if
                трансцендентной).


Рецензии