Не зная разлуки

У любимой женщины Анатолия Можаровского, Натальи Васильевны Урмановой День Рождения!
Для неё эти стихи:
Синий снег; Не зная разлуки; Мотылёк...;


С Днём Рождения Наташа! Моя лебёдушка!

До боли родные просторы,
У сосен особая стать.
Поэтам, художником споро,
Талантом чудесным блистать.

Сквозь золото осени слышу,
Берёзы поют и дубы.
Дар видеть прекрасное свыше.
Даётся по воле судьбы.

Люблю я певучую вьюгу,
Да осени красную медь.
На птиц, улетающих к югу,
Мне хочется долго смотреть.

Печальные долгие крики,
До края осенней земли.
По парам, не зная разлуки,
Примите к себе журавли…
 
Стихотворение написано 12.11.2018 год.
Опубликовано 16.11.2018 год.

Анатолий Можаровский. Россия.


Рецензии
В стихах присутствуют лёгкость и философская мудрость о вечном, что дорого нам всем!
С Новым 2019 Годом ! Мира, любви, благополучия...!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   31.12.2018 06:08     Заявить о нарушении