Устала...

Усталость, пустота и больше ничего...
Устала говорить одно и тоже.
Меня не слышат, пусть будет так.
Непонимание и есть наверно моя ниша.

Забыла, что такое чувствовать взаимность.
Забыла, что на свете есть она.
Меня ж подстерегают одни судьи.
Им видите ли жизнь моя видна.

Устала я от этих мыслей, чувств
Пусть чувствуют другие это.
Устала от избытка слез
И снова напиваться где-то.

Я Вам не жалуюсь,
Я просто изливаю душу.
Хотя зачем Вам это надо
Вы не захотите даже слушать....


Рецензии