Красный дождь

Капли красного дождя по стеклу,
Кровью капает душа...я дышу.
Если бы заранее знать, что нас ждёт,
Взял бы тот аванс и скрутил вечность влёт.

К небесам открыт тот путь в вышине,
Точно знаю, что это во мне.
Красный цвет...для души и вдвойне...
Что кричит без тебя...
И во сне...

11.11.2018
Jain/Tomsk


Рецензии