Кровь на любовь

Кусками метели меня рвут,  снежинки
Я ещё не остыл в гробу,
не принял форму всесильных
ещё права такого не выждал,
глумится с живыми
А вы уже у меня,
забрали право выжить

Не выдержать ни кому потери
В  которых погрязли дни,  не недели
В которых нет настоящего,
только прошлое,  ужасное
дарит искомое счёт, в котором,
ложиться земля на гроб
Выгнулась старость молодою зарёю
Бросает в землю восходы

Надвигается вечная мгла
Вырыть блиндаж от темны до темна
Свет не имеет право
Рука дающего к нам опоздала
Сбегаю от тернии к звёздам
Там крещу первобытную звезду
Она не хочет открыться
Боится попасть в лапы всему

Древнее проклятие
Смешивает старый коктейль
Это причуда природы
Наблюдать, звёздную метель
Вырывает злобу демон
Из своих ограниченных катакомб
На цепь посажен всевышний
В котором осталось кровь на любовь


Рецензии