Нежный ангел!

Нежный ангел в сиреневой дымке,
Мне принес на ладонях жизнь,
Ту, в ком бьётся дыхание ветра,
Ту, в ком нежность и трепет души.
Кто несёт в себе только радость,
Свет души и сияние планет,
Словно звёздами снегопада,
Он усыпет жизненный век!
Он любовь подарит украдкой,
Просто так, безусловной любви,
Он наполнит жизнь вечным смыслом,
И избавит от бед на пути!
Будем мы пребывать в этом счастье,
В этой крохотной жизни ЛЮБВИ!
Хватит всем! И весь мир будет ее украшен,
Будем Господа превозносить!


Рецензии