***

"В левой руке сникерс, в правой руке марс",
Мой пиар-менеджер  не  Карл Маркс.
В левой руке мягкость кошачьих лап,
В правой руке дым да пепел,
Чашка, кофе морозный
И день, который вовсе не светел.

Мой пиар-менеджер - тишина,
Затишье (надеюсь, что перед бурей),
Брызги солёной волны на глаза,
Мятный чай на скамейке у моря.
 
Мой пиар-менеджер - простота
И сложность в одном флаконе,
Стихи, что пишутся в никуда,
Cмс-ка за месяц (от оператора)
В нетрендовом телефоне.


Рецензии