2018. Марш за Ядран

Jelena Di поделилась мероприятием.
9 ноября с 8 часов утра из Ульциня к Герцег-Нови двинется пешим маршем процессия
в защиту Адриатического моря. Часам к 12 участники марша прибудут в Бар в Марину,
а затем продолжат путь далее по маршруту. Напомню, что 10 ноября должны начаться
далеко не экологически чистые работы по исследованию запасов нефти в приморской
зоне Черногории, которые повлекут за собой гибель и контузии морских обитателей.


Из Ульциня до Герцег Нового
двинет пешим маршрутом процессия.
Шо в защиту Ядранского мора,
похоронит слепую концессию.

Не дадим мы работать спокойно!
В Черногории разное было,
но сейчас в небольшой акватории
всех пятно нефтяное накрыло.

Вот приехали к морю поближе,
чтоб купаться в прозрачной водичке.
Далеко от родимой столицы,
а на нас все глядят, как на спички.

И, скорее всего, успокоит,
нас надёжная, глупая мысль,
что сегодня в одной Черногории,
ожидает весенний сюрприз!


Рецензии