15 ноября

наши ангелы спят валетом
моют посуду
по очереди
ходят на лекции
у них одно пальто
на двоих
делят Землю
и яблоко
(у Змея увели)
а витамины в Питере
днём с огнём
под дождём
поищи-ка
на ужин
обед и завтрак


Рецензии