Исповеданный Ангелом Неба!

Исповеданный Ангелом Неба,
Ты придёшь ко мне святой,
И укажешь мне путь на небо,
Где мы вместе будем жить с тобой.
Где все будет прекрасно, красиво,
Где не нужно стыдиться чувств,
Где любовь живёт во имя,
Двух желающих, любяИспощих душ!
Где любовь царица мира,
Где любовь настолько сильна,
Чистотою своей непорочной,
Побеждает все беды она!
Где в любви рождается счастье,
Где в любви рождается жизнь,
Где в любви дни так прекрасны,
Бог один есть и Он един!!!


Рецензии