Мне хочется скорей увидеть...

Мне хочется скорей увидеть
Улыбки лучезарной свет...
Ах, как я мог возненавидеть
Твой голос после стольких лет!
Я в трауре... Моя обитель -
Постель из роз увядших дней.
Греховной плоти я носитель.
Так не кручинься... и убей!..


Рецензии