Предновогоднее

Ну,где ты бродишь, Новый Год?
Как без тебя тоскливо стало!
Ведь сердце снова чуда ждет
И, непременно, карнавала,
Призов, сюрпризов и сластей,
Огней бегущих и хлопушек,
И самых радостных вестей,
И поцелуев... не воздушных.


Рецензии