Мне сказали, что я умерла...

Мне сказали, что я умерла,
Что по городу бродит чужая душа
И нет отражения в осколках стекла.
Мне сегодня сказали, что я умерла.
Ты слышишь меня сквозь фальшивые ноты
И видишь лукавость в этих глазах,
Но даже не знаешь что в этом виновен.
Прости меня гордость, но я не смогла…
Все мои убежденья поперёк притяжению
И скова борьба с собой за себя.
Я больше не знаю имя Елена,
Мне сегодня сказали, что она умерла.
Прости этот мой наигранный смех,
Не скажу тебе кем я являюсь,
Знай мои строчки далеко не про всех,
С кем в наивную су*ку играюсь.
Ты посмотришь на падшую деву
И без слов ты уйдёшь навсегда.
Я смотря как уходишь вперёд
Пойму, что давно умерла…


Рецензии