Ещё вчера не верил я в себя

Ещё вчера не верил я в себя,
Ещё вчера не думал, что так будет.
Ещё вчера не знал, что приготовила судьба,
Ещё вчера я думал, что она лишь шутит.

Но вновь увидевшись с тобой,
Я осознал, что жил для этой встречи.
Ты была всегда моей мечтой,
Но в этот вечер мы с тобою зажигаем свечи.

Свечи, что стояли в двух сердцах,
Которые на век мы поджигаем
И пусть любовь хранится в этих огоньках,
Пока мы друг в друге утопаем.


15.11.2018


Рецензии