Сияние космоса

Это свет моей звезды.
Этот свет моей мечты.
Как слеза она мерцает,
Передо мной на небе.

Я вижу тебя во сне,
На тропе этого луча.
От нее исходит свет,
Свет далекого сердца.

Сияние космоса
Видна издалека.
Сияет космос
В небе передо мной.
Луч мой -
Это любовь.

Давно грезясь звездопаду,
Давно увидел я звезду.
Я хотел когда нибудь,
Придумать свою мечту.

Иду я не боясь космоса.
Трудно устоять ветрам.
Мне не страшна сила,
Сила притяжения.

Сияние космоса
Видна издалека.
Сияет космос
В небе передо мной.
Луч мой -
Это любовь.


Рецензии