***

Красивая и милая такая
Любимая желанная и дорогая
Тебя ни на кого не поменяю
Всегда тебя одну буду любить

С тобой проснуться рядом я желаю
С утра с тобой попить с корицей чаю
Тебя за талию я нежно обнимаю
Шепчу на ушко: « Я тебя люблю»

С тобой легко и просто, ты все понимаешь.
И на гитаре лучше, уж, меня играешь
Поёшь красиво, классно танцуваешь
Моя Наташа, я тебя люблю!


Рецензии