Сон

Мне снилась моя конюшня,
Мне снился мой верный конь,
Край мною давно забытый,
Но так до сих пор родной.
Там наша была машина,
Моя там была семья,
И все так смотрели дивно,
Как бегает лошадь моя.
Как конь мой меня догоняет,
Пытается в губы лизнуть,
Как вьется рыжая грива
И падает снег чуть-чуть.
На свежем снегу остаются,
Два вида следов на земле...
Жаль, мне это просто приснилось,
Жаль, это только во сне.


Рецензии