Плывет Березовая быль..

15.11.18
17.05

Обрыв высокий. Снежный берег..
И море синее..И штиль..
И в православной русской вере
плывет Берёзовая быль..

Причал  замерзший..Белый снег,
почти не виден горизонт..
И нежный, ровный, тихий свет..
и как в тумане сладкий сон..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии