Поторопи меня, пожалуй

Поторопи меня, пожалуй,
Я сформулирую скорей,
Какая кошка пробежала
Меж двух враждующих Корей.
Немало бед у человека,
Ещё и тут не повезло,
А кошка та же, что до века
Добро поссорила и зло.
Я не напрасно беспокоюсь,
Упав с божественных высот,
Мы у магнита режем полюс,
Как полагается - не тот.
Смекнём, лицо поднимем к свету,
Зальём раскаяньем глаза,
И снова режем тот, не этот.
А лично я хочу сказать,
Себе давая лёгкий стимул
Пофантазировать легка,
В моей судьбе все допустимо,
Что не карается УК.
Поторопи меня скорее
В час просветления простой,
А то и я примкну к Корее,
Как полагается - не той.
Зло перевесит, разразится,
Пока же полночи нежны
По правилу суперпозиций
Война идёт и нет войны.
И легендарный, словно Чавес,
Как снег под солнечным огнём
Мой кодекс, мягко истончаясь,
Мир наполняет бытиём.


Рецензии