По ремарку

 КОНЦЛАГЕРЬ

БУХЕР-МЫ ВОЙДЁМ В ТОТ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ДОМ
      ТАМ ЕСТЬ СТУЛЬЯ КРОВАТЬ-СВЕСИМ НОГИ
РУТ  -НАС НЕ ПУСТЯТ ГЕРМАНЦЫ В ТОТ ДОМ
БУХЕР-ХЛЕБ И СОЛЬ ПОДАДУТ НА ПОРОГЕ
      ТЫ НАЕШЬСЯ ЗАПЬЁШЬ МОЛОКОМ
      НАМ ПОМОГУТ С АМЕРИКИ БОГИ
РУТ  -ЧТО Ж ТАК ДОЛГО МЫ ПОМОЩИ ЖДЁМ
БУХЕР-ИМ БЕЗ РУССКИХ НЕ ВИДНО ДОРОГИ


Рецензии