Никто

Никто , кроме тебя не нужен !
Вселенная моя , мой мир.
Пусть ласкою твоей разбужен
Мой утренний покой , о ,мой кумир !

Никто не знает наши тайны.
И шелест губ в молитве грёз.
И наши встречи так случайны.
Уходишь -и я вся поток из слёз.

Никто тебя мне не заменит .
Ты для меня почти что Бог !
Любовь мою нельзя измерить .
Так беден без тебя души чертог.

Никто отнять тебя не сможет.
Я украду тебя от этой суеты.
Уж ревностью мой мир изгложен.
В нем поселился ,милый , Ты!


Рецензии