Генерал Листопад...

11   12:49.                09.10.2018.
(ДО..) +8 * ~                (вторник)
Наброски-74-11

   
                ГЕНЕРАЛ   ЛИСТОПАД    ...



       ГЕНЕРАЛ  ЛИСТОПАД  КОМАНДУЕТ  ЛИСТЬЯМ   -
                ПОМЕНЯТЬ  КОМУФЛЯЖ  И  С  ДЕРЕВЬЕВ  СЛЕТАТЬ,

       ГЕНЕРАЛ  ВЕТРОДУЙ  ГОНИТ  ПРОЧЬ  ЭТИ  ЛИСТЬЯ,   -
                ОТ  ОСНЕННИХ  НЕВЗГОД  НИКУДА  НЕ  СБЕЖАТЬ...


                Ф2000    


Рецензии